lilEvgeNlil
Евгений Логинов — был 13 октября 2015 г. 22:11
Логинов Евгений (lilEvgeNlil)
37 28
1 1
8 642  

Бронирование отелей
в Петрозаводске

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(8642) Canon EOS 5D Mark II

ЙО-ХО-ХО

lilEvgeNlil 13 октября 2015 г.
 

Воздух,вода,земля.

Рыбалка на Онеге
Покатушки до о.Кижи
Не оч. люблю хвастаться поэтому фото будет мелкое,Чача Иванов "Наив"
Каменные лабиринты на Архипелаге Кузова http://www.vottovaara.ru/kamennie-labirinti-belomorya..
Каменный лик.
Кузова.
Соловки
Беломорские Петроглифы
Попали в штормовой фронт,немного поболтало,всё время нас сопровождала стая Белух, по обе стороны катамарана.
Высшая точка немецкого Кузова
Трон Одина
Место съемок фильма "Остров" Павла Лунгина
Валаам «Скалистый берег».Красивейшее место
"Белые мосты" второй водопад
Рускеа́льские водопа́ды — четыре равнинных водопада в Сортавальском районе Карелии рядом с посёлком Рускеала на реке Тохмайоки. Высота водопадов колеблется в пределах 3-4 метров.
Го́рный парк «Рускеа́ла» — туристический комплекс, расположенный в Сортавальском районе Республики Карелия рядом с посёлком Рускеала. Основным объектом комплекса является заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер.
о.Валаам Никольский скит
Рускеальный мраморно-известковый завод. В 30 километрах от города Сортавала в сторону Российско-Финляндской границы, вблизи поселка Рускеала находятся известные многим жителям Карелии и туристам Рускеальские мраморные каменоломни – памятник истории горного дела конца XVIII – первой половины XX веков. Завод расположен на территории горного парка Рускеала, но несмотря на огромное количество туристов из России и Финляндии сохранился отлично. Многие туристы до него просто не доходят, или попросту не знают о его существовании, т. к основной достопримечательностью являются затопленные мраморные карьеры и штольни с кристально-чистой водой. На заводе даже осталось нетронутым оборудование, огромные электродвигатели на конвейерных лентах на месте. Есть водонапорная вышка с которой открывается отличный вид на завод.
Ю́канко́ски (фин. Jukankoski) или Бе́лые мосты́ — водопад на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе Республики Карелия. Высота водопада колеблется в пределах 17—19 метров. Это самый высокий водопад в Южной Карелии.
Корпуса старых финских приусадебных конюшен в поселке Рюттю. Стены двух корпусов, построенных в конце XIX века, сложены из камня, еще один, более современный корпус из кирпича. При советской власти там располагались конюшни ФГУП «Племенной совхоз Сортавальский». Заброшена давно, деревянные перекрытия гнилые, частично обрушена крыша.